欢迎访问天南网: 品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网  品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网 男装资讯频道 => 酷特智能同时入选 2021年新一代 青岛金花 和 青岛制造 品牌建设重点企业

酷特智能同时入选 2021年新一代 青岛金花 和 青岛制造 品牌建设重点企业

  • 时间:2021年12月14日
  • 来源:天南网
  • 类别:男装资讯
摘要:内容  近日,由青岛市工业和信息化局、市发展改革委、市农业农村局联合组织开展的2021年新一代“青岛金花”培育企业公开遴选工作已完成,公布名单显示,包括酷特智能在内的共66家企业入选。同时,由市工业和信息化

内容  近日,由青岛市工业和信息化局、市发展改革委、市农业农村局联合组织开展的2021年新一代“青岛金花”培育企业公开遴选工作已完成,公布名单显示,包括酷特智能在内的共66家企业入选。同时,由市工业和信息化局组织的2021年度“青岛制造”品牌建设重点企业公开遴选工作也于近日公布拟入选名单,酷特智能位列其中。

天南网 http://www.t-nan.com/

入选名单截图

天南网 http://www.t-nan.com/

  多年来,青岛市委市政府高度重视和大力支持民营经济发展,持续打造“世界工业互联网之都”,并取得了瞩目成效,酷特智能牢牢把握历史机遇,连续多年入选新一代“青岛金花”培育企业,不断为青岛制造增添新的力量。

天南网 http://www.t-nan.com/

  此次入选新一代“青岛金花”和“青岛制造”品牌建设重点企业,酷特智能备受鼓励且珍惜荣誉,将立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,对标国内外同行业龙头企业,找准发展定位、创新品牌文化,加快提升知名度和美誉度,不断提高产品质量和服务水平,满足消费升级需求,推动全市新旧动能转换和高质量发展,为青岛更加充满活力、富有实力、独具魅力做出贡献。

天南网 http://www.t-nan.com/

  作为C2M产业互联网领域的企业,从2007年起,酷特智能便开始了C2M战略探索,经过十余年的深耕与演变,酷特智能以西装为切入点,以3000余人的自有服装工厂为案例,成功的以服装个性化智能定制的产业互联网平台为切入点及应用场景,建立了智能制造、个性化定制解决方案、数字化治理体系的C2M产业互联网核心能力。目前,酷特智能一方面发力已经成熟的服装个性化智能定制产业互联网平台,一方面继续加强C2M产业互联网研究院的科技投入,同时设立产业互联网发展基金,战略布局“硬科技”、“实体经济转型升级”等,持续孵化和赋能其他产业,打造链接需求与供给的跨行业的C2M产业互联网企业。

天南网 http://www.t-nan.com/

声明:以上酷特智能同时入选2021年新一代“青岛金花”和“青岛制造”品牌建设重点企业内容由“中服网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!翻页

天南网 http://www.t-nan.com/