欢迎访问天南网: 品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网  品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网 男装资讯频道 => 加盟文艺休闲男装品牌怎么选 KIKC男装联营模式 不压货

加盟文艺休闲男装品牌怎么选 KIKC男装联营模式 不压货

  • 时间:2021年08月13日
  • 来源:天南网
  • 类别:男装资讯
摘要:内容  很多店主开店只想找联营模式的,因为联营合作,不压库存,压力没有这么大。KIKC就是这样一个零库存的联营男装品牌。KIKC以高品质内敛的风格和前卫休闲的风格为定位,以高品质为原则,满足广大消费者所接受的

内容  很多店主开店只想找联营模式的,因为联营合作,不压库存,压力没有这么大。KIKC就是这样一个零库存的联营男装品牌。KIKC以高品质内敛的风格和前卫休闲的风格为定位,以高品质为原则,满足广大消费者所接受的时尚潮流穿着需求。

天南网 http://www.t-nan.com/

  加盟KIKC,可以享受公司全国性推广福利,集团还有专属人员协助营运指导,同时支持货品,实现零库存,每季度提供流行的时尚产品。心动不如行动,欢迎留言咨询吧!

天南网 http://www.t-nan.com/

  KIKC时尚男装品牌,创立于2013年,多年的精心运营,业务已覆盖中国大陆区域。KIKC中的“K”代表Keep(坚持、保持),“I”代表Indie(独立),“C”代表Change(改变、变得更好),连起来就是KeepIndieKeepChange,通过服饰为载体,表达着保持独立、持续改变自己、让自己变得更优秀的积极生活态度。

天南网 http://www.t-nan.com/

  广州诚恒贸易有限公司,成立于2013年5月,是一家集产品研发、设计、生产、销售、运输、信息化管理于一体的服装公司,总部位于广东广州。2013年全新推出时尚男装品牌KIKC,采取差异化市场定位和自营运营模式,制售一体化大大提高产品性价比、降低销售成本、提升经营效率。

天南网 http://www.t-nan.com/

声明:以上加盟文艺休闲男装品牌怎么选?KIKC男装联营模式,不压货内容由“中服网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!翻页

天南网 http://www.t-nan.com/