欢迎访问天南网: 品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网  品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网 男装资讯频道 => 打造多场景无拘束影像体验 荣耀Play4TPro推荐

打造多场景无拘束影像体验 荣耀Play4TPro推荐

  • 时间:2021年02月02日
  • 来源:天南网
  • 类别:男装资讯
摘要:慧聪网报道:摄影,已成为当下年轻人日常生活的DNA。宅在家、出去玩或者好友聚会,拍照都是必不可少的。荣耀作为年轻人的品牌,推出了极具摄影竞争力的手机——荣耀Play4TPro,让年轻人可以更轻松地得到前沿科技带来

慧聪网报道:摄影,已成为当下年轻人日常生活的DNA。宅在家、出去玩或者好友聚会,拍照都是必不可少的。荣耀作为年轻人的品牌,推出了极具摄影竞争力的手机——荣耀Play4TPro,让年轻人可以更轻松地得到前沿科技带来的炫酷体验。

天南网 http://www.t-nan.com/

荣耀Play4TPro搭载了4800万高感光夜拍三摄,配合第四代KirinISP、猫头鹰算法以及AIS手持超级夜景2.0,打造多场景、多时段的无拘束影像体验,可以让年轻人随时随地想拍就拍。荣耀Play4TPro后置镜头模组包括4800万像素高感光主摄、800万像素超广角镜头以及200万像素景深镜头。其中,4800万像素高感光主摄拥有1/2英寸超大CMOS感光面积、f/1.8大光圈,可直接输出4800万像素超清样张,细节保留得更加丰富,放大局部后依旧清晰。

在暗光或夜景环境下,荣耀Play4TPro主摄将会进行4合1像素融合,增大单个像素的进光量;而且结合全新一代荣耀猫头鹰算法,突破视觉暗光限制。同时,荣耀Play4TPro加入AIS手持超级夜景2.0技术,通过超长曝光以及多帧合成,配合手持AIS防抖,随时随地捕捉夜晚的精彩。

此外,荣耀Play4TPro搭载800万像素的超广角防畸变镜头,拥有120°宽阔视野,是78°广角镜头的2倍以上——无论波澜壮阔的风景或者气势磅礴的建筑,亦或是一桌美食、朋友合照,都能可轻松装下。外加200万像素景深镜头,可以更好呈现“刀锐奶焦”的虚化大片,成为人像拍摄利器。

为了满足年轻人的潮流自拍需求,荣耀Play4TPro配备了前置1600万像素AI自拍摄像头,搭载全新AI美颜方案。AI亮眼算法能够捕捉眼神,明亮双眼,拒绝千篇一律的美颜方案,实现千人千面的美颜效果。

屏幕配置方面,荣耀Play4TPro采用6.3英寸OLED珍珠屏,屏幕分辨率为2400x1080,90.17%屏占比,内置阳光屏技术,极限峰值亮度可达600nit,支持光感屏幕指纹识别。

处理器方面,荣耀Play4TPro搭载麒麟810处理器,内置4000mAh电池,支持22.5W快充,根据荣耀实验室数据,该机30分钟可充电到58%,充电10分钟,可观影3小时。

配色方面,荣耀Play4TPro有幻夜黑、蓝水翡翠、冰岛环境三种颜色。

拍照性能颜值俱佳,这款实力派手机你爱了吗?

天南网 http://www.t-nan.com/

责任编辑:向爱玲
天南网 http://www.t-nan.com/