欢迎访问天南网: 品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网  品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网 男装资讯频道 => 欧莱雅收购 小蓝瓶 生产商日本Takami

欧莱雅收购 小蓝瓶 生产商日本Takami

  • 时间:2020年12月23日
  • 来源:天南网
  • 类别:男装资讯
摘要:  法国化妆品巨头欧莱雅周三宣布,已同意收购日本护肤品公司Takami,预计交易将在未来几周内完成。  欧莱雅还与Takami品牌所有者HiroshiTakami续签了一项长期授权协议,并与他在东京的皮肤科诊所签署了一项合作

  法国化妆品巨头欧莱雅周三宣布,已同意收购日本护肤品公司Takami,预计交易将在未来几周内完成。

天南网 http://www.t-nan.com/

  欧莱雅还与Takami品牌所有者HiroshiTakami续签了一项长期授权协议,并与他在东京的皮肤科诊所签署了一项合作协议。

天南网 http://www.t-nan.com/

  Takami创办于1999年,是一个高端护肤品牌,以其标志性产品,被称为“小蓝瓶”的肌底代谢美容水而闻名。该品牌主要在日本和一些亚洲国家销售,特别是在中国市场有很大的吸引力。

天南网 http://www.t-nan.com/