欢迎访问天南网: 品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网  品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网 男装资讯频道 => 终于找到了!12.12销量榜第一的冰柜

终于找到了!12.12销量榜第一的冰柜

  • 时间:2020年12月18日
  • 来源:天南网
  • 类别:男装资讯
摘要:12.12过去了,今年年底的加长促销季也结束了,大家都买尽兴了没有?都囤了些什么货呢?冰柜这种产品,对于父母一辈的人来说还是很实用的。还有一些做小生意的朋友,都需要买一台性价比高的冰柜。那么在刚刚过去的12.

12.12过去了,今年年底的加长促销季也结束了,大家都买尽兴了没有?都囤了些什么货呢?冰柜这种产品,对于父母一辈的人来说还是很实用的。还有一些做小生意的朋友,都需要买一台性价比高的冰柜。那么在刚刚过去的12.12,哪一款冰柜卖的最好呢?小编为你找到了,销量第一的是美的一款203升的冰柜。

天南网 http://www.t-nan.com/

别看只是冷柜,但设定了6档温度调节。从-26℃到10℃,即可以当冷藏柜使用,又可以当冷冻柜用。如果是用来储存蔬菜水果,就用冷藏1~10℃;素食缅甸用1~3℃;珍品储鲜用微冻-12~-15℃,营养不流失;如果用来开雪糕店,那就调节到-15℃~-18℃即可;冻肉的话-18~-20℃比较适合;冻鱼用深冷速冻,-20~-26℃。

天南网 http://www.t-nan.com/

这款美的冰柜的特点是冷冻快。由于采用了D型蒸发器,区别于传统O型管,D型管接触面积加倍放大,9kg/12h大冷冻力,可以速冻瞬间锁住食材鲜活。这么大的冰柜除霜很麻烦吧?NO!这款冰柜的减霜系统,减少冷气泄露和流水,锁冷保湿,无需频繁除霜,海鲜肉类营养水分不流失,吃的健康还放心。停电了最怕冰箱冰柜内的食材受到影响,如果停电了怎么办?不用怕,美的冰柜BD/BC-203KM(E)采用多重锁冷工艺,断电后,100小时不化冻,囤货没有后顾之忧。这是一款1级能效产品,24小时耗电0.54度,常年开启冰柜也不用担心电费暴涨。特别贴心的是,这款美的冰柜BD/BC-203KM(E)承诺因冷柜产品本身质量原因出现的不制冷故障所造成的经济损失,按每台不超过1万元人民币给予赔偿。这款冰柜在电商平台活动价格不足1千元,六档调节,断电保护,您觉得怎么样?

天南网 http://www.t-nan.com/

责任编辑:蔡丽娜

天南网 http://www.t-nan.com/

美的冰柜BD/BC-203KM(E)有203升的容量,相当于一个普通的两门冰箱那么大。但占地面积还不到0.5㎡,无论是放客厅还是厨房,都不会占用太多家居空间。

天南网 http://www.t-nan.com/