欢迎访问天南网: 品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网  品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网 男装资讯频道 => 杉杉男装适合什么年龄的 有哪些品牌优势

杉杉男装适合什么年龄的 有哪些品牌优势

  • 时间:2020年08月17日
  • 来源:天南网
  • 类别:男装资讯
摘要:内容即将迎来金九银十的时节,这也是服装开店的黄金季节,虽然今年服装或多或少有受到疫情的影响,但市场依旧呈现一片活力和生机,当前创业,选择开家男装品牌店是许多创业者的选择,开店就选较有影响力的大家熟知的

内容即将迎来金九银十的时节,这也是服装开店的黄金季节,虽然今年服装或多或少有受到疫情的影响,但市场依旧呈现一片活力和生机,当前创业,选择开家男装品牌店是许多创业者的选择,开店就选较有影响力的大家熟知的品牌,开男装联营店,小编推荐杉杉男装,口碑好,市场影响力大,团队规模大,创业也更有明确的目标和方向。那么,杉杉男装适合什么年龄的,有哪些品牌优势?下面随小编一起了解下。

天南网 http://www.t-nan.com/

  欲了解更多关于杉杉男装品牌加盟政策和优势,请在网页下方给我们留言,杉杉诚邀您垂询考察,与我们一起开启财富未来!

天南网 http://www.t-nan.com/

  杉杉品牌运营股份有限公司,作为服装上市企业,杉杉经历20多年的发展,已在中国主要城市、主流商场拥有专卖店1000多家。而杉杉“shanshan”新业务致力于为70后与80后的职业人群中,有一定的着装品位和品质追求的人群提供高性价比的产品。新业务产品涵盖商务休闲、商务时尚与生活休闲。

天南网 http://www.t-nan.com/

  自1989年创立以来,杉杉服装始终坚持以“创我国西服时尚品牌”为愿景,目前,公司产品体系涵盖男士经典商务系列、超性价比商务休闲系列、私人定制系列和职业装定制系列。当前,新业务主要以新SHANSHAN杉杉品牌为主,那么新业务杉杉男装怎么样,SHANSHAN杉杉男装隶属杉杉品牌运营股份有限公司旗下新推出的快时尚品牌,是杉杉于2015年根据当下消费趋势与企业战略,历时两年准备推出的超性价比快时尚系列男装。杉杉新定位于全新的联营合作模式:全托管、零库存,目前联营0库存招商!

天南网 http://www.t-nan.com/

杉杉新定位业务的目标客群25岁—45岁,有一定着装品味和品质要求的职业男士。产品风格以时尚商务、商务休闲为主力风格,并兼顾休闲品类商品。主力产品零售价:秋冬:500—800元,春夏:200—500元,铺货形式,每个月2-3次的货品更新。

天南网 http://www.t-nan.com/

声明:以上杉杉男装适合什么年龄的有哪些品牌优势?内容由“中服网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!翻页

天南网 http://www.t-nan.com/