欢迎访问天南网: 品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网  品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网 男装资讯频道 => 消费升级的背景下 裁圣深度整合供应链 打造共赢生态

消费升级的背景下 裁圣深度整合供应链 打造共赢生态

  • 时间:2020年06月04日
  • 来源:天南网
  • 类别:男装资讯
摘要:内容  万亿规模的服装市场中,定制只占了10%不到的份额。随着消费升级和柔性供应链的发展,商家决定审美的时代已经过去,在消费者需求变得越来越多样化的今天,以用户数据驱动生产正在成为一种新的零售业趋势。 

内容  万亿规模的服装市场中,定制只占了10%不到的份额。随着消费升级和柔性供应链的发展,商家决定审美的时代已经过去,在消费者需求变得越来越多样化的今天,以用户数据驱动生产正在成为一种新的零售业趋势。

天南网 http://www.t-nan.com/

  工业4.0下,裁圣全面创新商业模式,拥抱男装定制行业新蓝海。面对消费者对服装的差异化和个性化需求增强,裁圣深度整合供应链。以用户为中心,以消费者需求为导入点,构建后向传导的生产模式,以销定产,实现产销的无缝对接。突破服装行业高库存、低周转、高成本的瓶颈。

天南网 http://www.t-nan.com/

  裁圣在严格确保优良品质的前提下,降低成本,让合作商和终端客户享受价值更大化,比同等品质的服装低于市场价格的30%-200%,真正做到“花成衣的钱穿定制的衣服”。

天南网 http://www.t-nan.com/

  在这个消费全面升级的时代下,裁圣作为一个兼具“使命”和“匠心”的品牌,以服装行业转型为契机,深度整合供应链,打造领先的绅士男装一站式解决方案。引领服装个性化定制、规模化生产大变革,开创服装产业“智造”新格局。

天南网 http://www.t-nan.com/

裁圣不断优化定制流程,将数据直接对接工厂,减少不必要的多余环节,提高效率。精准测量26个身体数据,一人一版,满足顾客个性化需求。采用396道工序智能化生产,努力做到近99%交付及时率,7-9个工作日稳定交期。  拥有21年服装行业经验和13年高级定制资历的裁圣,面料资源的整合也是其优势之一。考察全球优质面料核心产区,主要采用全球前十大品牌面料供应商及辅料商,并与其达成战略合作,如ERMENEGILDOZAGNA、TALLIA、MARZONI、CERRUTI1881、BROWNALLAN、VITALEBARBERISCANONICO、HOLLAND&SHERRY、SCABAL1881、DORMEUI…辅料也与德国骏马、高仕等品牌合作,扣子则选用澳大利亚大溪地贝壳。千余款面料以及辅料可供选择,零差价面料进货成本,效益更高。

天南网 http://www.t-nan.com/

声明:以上消费升级的背景下,裁圣深度整合供应链,打造共赢生态内容由“中服网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!翻页

天南网 http://www.t-nan.com/