欢迎访问天南网: 品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网  品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网 男装资讯频道 => 卡度尼 领尚致胜 2020秋冬新品发布会即将盛大启幕

卡度尼 领尚致胜 2020秋冬新品发布会即将盛大启幕

  • 时间:2020年03月31日
  • 来源:天南网
  • 类别:男装资讯
摘要:内容  俗话说“金三银四”,春耕秋收,来年的收获都从此刻开始。我们迎来了创业潮,也迎来了服饰企业的推陈出新。卡度尼新品订货会也如期而至,2020年4月8—10日卡度尼“领尚致胜”2020秋冬新品发布会将在卡度尼公

内容  俗话说“金三银四”,春耕秋收,来年的收获都从此刻开始。我们迎来了创业潮,也迎来了服饰企业的推陈出新。卡度尼新品订货会也如期而至,2020年4月8—10日卡度尼“领尚致胜”2020秋冬新品发布会将在卡度尼公司总部隆重举行,诚邀广大经销商客户莅临鉴赏!

天南网 http://www.t-nan.com/

  每一位精致男士都有翱翔天际的梦想,都渴望拥有自由自在、豪迈激情的人生,希望蕴含意大利自由优雅,追求时尚潮流的生命基因。而这个基因就是卡度尼的品牌基因,卡度尼沿袭梦想飞行家对外自信从容、对内舒展随意的精神品质,传递一种豪情追求、享受未见和探索非凡的个性人生哲学。卡度尼为消费者提供蕴含意大利风格的轻奢时尚设计以及高品质的产品。

天南网 http://www.t-nan.com/

  如今,卡度尼男装已经成为各位男士钟爱的服装品牌之一,专卖店铺更是遍布全国。为了更加辉煌的明天,我们愿合更多老友新朋一起携手发展,卡度尼“领尚致胜”2020秋冬新品发布会期待您的光临!

天南网 http://www.t-nan.com/

  卡度尼公司拥有一支专业、团结、高效的人才队伍:具备的设计团队、专业的技术力量、出色的生产加工能力和快速的物流配送能力;拥有丰富经验和高效益的营销管理团队服务于各终端店铺及全国合作伙伴。在这为期三天的订货狂欢盛宴里,不仅有众多款式新颖、独特新意的服饰供大家欣赏参考,还有商机在等着你。欢迎全国广大经销商朋友们莅临现场。

天南网 http://www.t-nan.com/

声明:以上卡度尼“领尚致胜”2020秋冬新品发布会即将盛大启幕内容由“中服网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!翻页

天南网 http://www.t-nan.com/