欢迎访问天南网: 品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网  品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网 男装资讯频道 => 正在阅读 想体验5G 赶紧到5G快闪店免费领100G体验权益想体验5G 赶紧到5G快闪店免费领100G体验权益

正在阅读 想体验5G 赶紧到5G快闪店免费领100G体验权益想体验5G 赶紧到5G快闪店免费领100G体验权益

  • 时间:2019年08月31日
  • 来源:天南网
  • 类别:男装资讯
摘要:  [PConline资讯]想体验5G网络和5G手机的朋友们注意啦!全国首个5G快闪店将登陆北京·华润五彩城,由中兴和中国移动联手举办的“中兴×中国移动5G潮现场”将于8月31日-9月1日每天10:00-21:0

  [PConline资讯]想体验5G网络和5G手机的朋友们注意啦!全国首个5G快闪店将登陆北京·华润五彩城,由中兴和中国移动联手举办的“中兴×中国移动5G潮现场”将于8月31日-9月1日每天10:00-21:00和广大消费者见面。在推出首款正式公开发售的5G手机——中兴天机Axon10Pro5G版之后,中兴欲通过快闪店的形式,给广大消费者带来5G的尝鲜体验。

天南网 http://www.t-nan.com/

  用户在现场可以通过使用中兴天机Axon10Pro5G版进行5G网络测速,探索5G的速度极限;在5G网络下,用达龙云游戏爽玩大型端游;还可以将中兴天机Axon10Pro5G版手机和NrealLight眼镜连接,体验5G网络下的AR精彩世界;此外,参加“5G潮学院”入学水平测试,能接触最新最潮的5G知识。在中兴“5G潮现场”,感受5G网络带来的极速与极致体验,还有更多惊喜等待发掘。

天南网 http://www.t-nan.com/

  全国首批公开发售的5G手机——中兴天机Axon10Pro5G版于8月5日发售,支持5G+4G双卡双待,在5G网络下,中兴天机Axon10Pro5G版可以实现10倍于4G网络的峰值速率。

天南网 http://www.t-nan.com/

  据透露,在北京·华润五彩城快闪店现场,中兴与中国移动合作搭建了极速5G网络,用户不仅可以在现场体验5G应用,还可以凭5G手机终端通过现场免费领取100GB不高于1Gbps的5G下载速率体验权益。

天南网 http://www.t-nan.com/