欢迎访问天南网: 品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网  品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网 男装资讯频道 => 早秋职场通勤风怎么穿 今年早秋流行单品是什么

早秋职场通勤风怎么穿 今年早秋流行单品是什么

  • 时间:2019年08月10日
  • 来源:天南网
  • 类别:男装资讯
摘要:立秋过后也就意味着天气要逐渐转凉了,精致的女生都会提前把秋季衣服准备好。职场中的女生对于穿搭的要求比较高,毕竟工作环境中免不了接触客户所以得体的穿着打扮非常重要。一个人的穿着打扮代表着整体的气质与地位

立秋过后也就意味着天气要逐渐转凉了,精致的女生都会提前把秋季衣服准备好。职场中的女生对于穿搭的要求比较高,毕竟工作环境中免不了接触客户所以得体的穿着打扮非常重要。一个人的穿着打扮代表着整体的气质与地位性格,一个人在穿着打扮上花的心力也能代表着工作能力。所以气质通勤装是职场女性的必修课。波点与格纹元素一直是永不过时的经典,仍是秋季的流行元素。接下来随小编一起看一下美诗缇这几款职场气质穿搭吧!

天南网 http://www.t-nan.com/

波点元素一直是职场女装的热门元素,这款波点雪纺上衣复古又时尚感满满,黑白色的经典配色更偏向正式感,立领的设计更有职场气质。亮点在于领带的设计感,较长的领带更凸显整体的高级感。搭配一款修身的微喇裤有很好的修饰腿部线条的作用,开叉的不规则设计更显时尚。搭配一款单鞋不管是上班还是逛街都气场满分哦!

天南网 http://www.t-nan.com/

美诗缇这款上衣颜色上采用的是高级显白的砖红色,这款上衣非常有设计感,V领的设计知性又温柔,领口处的设计高级又时尚。这款上衣面料光滑,垂顺感很好看着非常有质感,袖口的微喇设计精致又时尚。下身搭配一款格子半身裙,格纹元素经典不过时,纽扣的设计多了几分复古感,裙子的长度恰到好处使整体形象高级又知性。搭配一款高跟鞋即可,轻松穿出职场高级范。

天南网 http://www.t-nan.com/