欢迎访问天南网: 品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网  品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网 男装资讯频道 => 有拜拜肉适合穿什么衣服 穿什么衣服不显胳膊粗

有拜拜肉适合穿什么衣服 穿什么衣服不显胳膊粗

  • 时间:2019年05月25日
  • 来源:天南网
  • 类别:男装资讯
摘要:对于夏季而言,无疑是彰显身材的绝佳季。但对于身材的追求,相信每个女生都是不会止步不前的。不少女生都对拜拜肉极为苦恼,不知从何下手将其摆脱。若想不暴露出身材上的短板,除了严于律己之外,也不妨从日常的穿衣

对于夏季而言,无疑是彰显身材的绝佳季。但对于身材的追求,相信每个女生都是不会止步不前的。不少女生都对拜拜肉极为苦恼,不知从何下手将其摆脱。若想不暴露出身材上的短板,除了严于律己之外,也不妨从日常的穿衣上开始着手,开启属于自己的时尚魅力。

天南网 http://www.t-nan.com/

若是有拜拜肉和粗胳膊困扰的小仙女,那么在穿衣上则可以以露肩款为首选。既个性吸晴,又可以巧妙的将小粗胳膊所遮挡。加上荷叶袖的设计,更是巧妙的将胸型所遮挡。绿色丝带的设计,又给整体增色不少,极为甜美俏皮。直筒的版型与过膝的长度也极为休闲活力。可谓是适用于各个身材。简洁清爽的白色也与当下盛行的极简风相对应,十分甜美优雅。

天南网 http://www.t-nan.com/

都说时尚就是无数次轮回,近年来连体裤也是备受时尚青睐的宠儿。暖色系酒红色连体裤彰显满满的活力俏皮感。方领的领口设计更好的将颈部曲线与锁骨勾勒出,凸显满满的优雅气质感。而宽松五分袖设计,更巧妙的将拜拜肉遮挡。高腰的款式,巧妙的将身材比例拉长,凸显大长腿既视感。阔腿裤的款式也更为休闲活力,也巧妙的将腿型遮挡。更多款式,尽在司合伊女装!

天南网 http://www.t-nan.com/