欢迎访问天南网: 品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网  品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网 男装资讯频道 => 2019年春装流行怎么穿 春天流行款女装搭配

2019年春装流行怎么穿 春天流行款女装搭配

  • 时间:2019年01月13日
  • 来源:天南网
  • 类别:男装资讯
摘要:时尚总是比我们感受的要快人一步,虽然此时此刻的你正在纠结过年穿什么,但是很多品牌已经开始上2019年春季的新款,抢占市场。作为一个爱美的女生来说,自然也要抢占时尚先机,提前get到潮流的讯息,才能够让自己站

时尚总是比我们感受的要快人一步,虽然此时此刻的你正在纠结过年穿什么,但是很多品牌已经开始上2019年春季的新款,抢占市场。作为一个爱美的女生来说,自然也要抢占时尚先机,提前get到潮流的讯息,才能够让自己站在时尚的最前段。那么2019年春装流行怎么穿呢?春天流行怎么搭配呢?下面就随司合伊女装一起来看看吧!

天南网 http://www.t-nan.com/

在温暖的春日里,自然也是少不了一条半身裙,上图这件浅咖色的高腰款半身裙,采用百褶元素,极大提升了这条半身裙的视觉效果,并且过膝的长度,穿着起来也非常的遮肉显瘦。搭配上黑色的圆领针织衫+深紫色的高领衬衫叠穿,脚踩一双玛丽珍版型的高跟鞋,十分的优雅大气。

天南网 http://www.t-nan.com/

倒春寒的日子里,一件温暖的毛衣开衫能够很好的保护你。上图这件卡其色的毛衣开衫,采用优雅的V领版型设计,加上黑色、白色、红色的条纹撞色极大提升了这件毛衣开衫的时尚感,并且中长款的长度,以及针织麻花的纹理,让这件开衫穿着起来非常的养眼耐看。搭配上法式风情的白色系带衣领的衬衫,下穿黑色的小脚裤,一双小短靴,非常的显瘦显高,而且迷人万分。

天南网 http://www.t-nan.com/