欢迎访问天南网: 品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网  品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网 男装资讯频道 => 著名文物鉴定专家盛昶砚和国林部长参加中宝泓文物精品展

著名文物鉴定专家盛昶砚和国林部长参加中宝泓文物精品展

  • 时间:2019年01月05日
  • 来源:天南网
  • 类别:男装资讯
摘要:我国历史千年长河,源远流长。作为具有五千年悠久历史的文明古国,有着灿烂的传统文化与文物史诗。文物是中华民族的一个象征,它具有很高的艺术、精神、研究、欣赏、历史价值,弘扬民族文化,传承文物经典意义深远。近日,

我国历史千年长河,源远流长。作为具有五千年悠久历史的文明古国,有着灿烂的传统文化与文物史诗。文物是中华民族的一个象征,它具有很高的艺术、精神、研究、欣赏、历史价值,弘扬民族文化,传承文物经典意义深远。近日,著名文物鉴定专家盛昶砚和原铁道部副部长国林部长参加中宝泓文物精品展并提出指导发展意见,为文物传承和发展起到了积极的推动作用。

天南网 http://www.t-nan.com/

目前,作为行业最具权威的文物鉴定机构北京中宝泓国际文物鉴定中心由国家文物鉴定委员会、北京市文物鉴定委员会、中国国家博物馆、故宫博物院等部门具有公信力资深专家组成的,中心聘请多位著名文物鉴定专家,并有专家团队组常驻本机构为来自各地藏友进行全方位文物艺术品鉴定,为社会各界提供科学、客观、公正、真实的文物鉴定服务。

天南网 http://www.t-nan.com/

北京中宝泓文物鉴定中心作为一家集文物艺术品鉴定、评估等服务为一体的综合性公司。长期组织和举办各类文物艺术品鉴定活动,有效推进了文物艺术品行业的发展。此次盛邀著名文物鉴定专家盛昶砚和原铁道部副部长国林部长参加中宝泓文物精品展,旨在通过文物艺术品展会有效的进行传统文化的大力宣传,真正推动文物艺术品行业的健康有序发展。

天南网 http://www.t-nan.com/

国林,中国老科技工作者协会副会长,中国科协荣誉委员,铁道部原副部长,中国科协发展研究中心兼职研究员。党的十三大代表,八届全国人大代表,全国五一劳动奖章获得者,1992年半月谈思想政治工作创新奖特等奖获得者。

天南网 http://www.t-nan.com/