欢迎访问天南网: 品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网  品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网 男装资讯频道 => 不用脱衣也能换装 河西这家黑科技满满的店要火!

不用脱衣也能换装 河西这家黑科技满满的店要火!

  • 时间:2018年11月04日
  • 来源:天南网
  • 类别:男装资讯
摘要:内容GXG第一家和天猫的智慧门店在南京河西万达落户了!超多超酷炫“黑科技”3D穿衣镜可以一键闪电换装智能AI给你推荐搭配店内还有各种神秘礼包未来感的店铺设计和巨多潮流商品新鲜感满满!潮人们怎么能忍住不去逛逛
内容GXG第一家和天猫的智慧门店
在南京河西万达落户了!
超多超酷炫“黑科技”
3D穿衣镜可以一键闪电换装
智能AI给你推荐搭配
店内还有各种神秘礼包
未来感的店铺设计和巨多潮流商品
新鲜感满满!
潮人们怎么能忍住不去逛逛?
Part.1
//不用穿衣服就能各种换装//
店铺里这个3D穿衣镜可以根据你的体型定制3D形象,然后就可以根据这个形象进行你想要的服装搭配,点击一下就可以实现一秒换装!
站在相应位置等待感应录入3D形象。
成功录入,屏幕右侧会出现几十种衣服款式,外套、裤子、内搭……挑选喜欢的,点击就可以立马换上进行搭配,不用进入试衣间来回穿穿脱脱啦,还有推荐发型搭配,甚至可以调整身高、体型、甚至胸型……就是这么神奇。
Part.2
//能感应衣服的百搭魔镜//
除了3D试衣间,店里还有一个神奇的百搭魔镜!
只要拿着想要了解的商品走到百搭魔镜面前,上方显示屏就会出现商品信息。
可以在线推荐搭配是苦恼搭配星人的福音了,甚至还有具体的洗涤方法……
不用问导购,信息也能一览无余,真的省去了很多尴尬……
GXG智慧门店还有云货架互动屏幕,有很多店铺里没有的款式,如果在店里没有看中的衣服就可以在云货架挑选起来啦。
Part.3
//新品潮爆+各种超酷联名系列//
GXG作为大众时尚男装领先品牌,特别是在近几年不断走向年轻化。
不会出错的深色系和简单利落的剪裁特别适合喜欢极简风的酷酷男生~
GXG还在新品上动足了心思,和众多IP合作开发的联名系列更是引发明星效应!
回力是一个创立于1927年不折不扣的国货品牌,是改革开放后一代人的记忆,GXG和回力联合,向国货经典致敬,重新把回力的复古运动风投向大众视野。
经典的回力xGXG不仅打造了经典鞋款,更是运用经典元素设计成衣系列。
2018冬季GXG男装以“DISCOVERY旅行·发现”为主题,从世界国家中寻找设计灵感,设计师对世界各国的旅行元素进行重新解构设计,融入到这一季的货品中。
简单的款型设计,辅以细节点缀领口。
牛仔元素搭配领口的羊羔毛,冬天也可以有风度又有温度~
还在为少一件外套而烦恼的男生可以买起来啦~
Part.4
//店铺是个炫潮打卡地//
门店用极简风线条灯管装饰,满满的酷炫未来感!
走进店铺置身其中,明亮简洁特别舒服,看见哪件都想买。
随处能看到这些设计小细节和潮流元素,霓虹灯、半封闭货架就像在逛潮流达人家里的衣帽间一样。
回头就能看到一个灯箱组成的炫目货架,充满科技感,外观更是融入天猫因素,又萌又酷!
你还不赶紧来打卡?

店铺地址:南京市建邺区万达广场b区二层261-262声明:以上不用脱衣也能换装,河西这家黑科技满满的店要火!内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!翻页