欢迎访问天南网: 品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网  品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网 男装资讯频道 => 2018秋季流行什么色 紫色上衣该如何搭配

2018秋季流行什么色 紫色上衣该如何搭配

  • 时间:2018年09月16日
  • 来源:天南网
  • 类别:男装资讯
摘要:换季时节应该很多小仙女们都跑去商场逛了一圈了吧,但是否跟小编一样一无所获?发现今年秋季流行趋势并未非常明显,反而将2018春夏季的流行色——紫色继而延续运用了下来。那么既然如此,对于秋季而言,一

换季时节应该很多小仙女们都跑去商场逛了一圈了吧,但是否跟小编一样一无所获?发现今年秋季流行趋势并未非常明显,反而将2018春夏季的流行色——紫色继而延续运用了下来。那么既然如此,对于秋季而言,一件时尚的紫色单品就不能缺少啦!

天南网 http://www.t-nan.com/

长袖T恤当然是不能缺少的存在啦。小露肩的款式彰显着几分活力与俏皮感,十分吸晴。圆领的领口设计与简洁宽松的版型更是休闲风满满。宽松喇叭袖设计也更为吸晴。衣身处银色爱心图案的存在,给整体增色不少,多了几分童趣与甜美感。下身搭配着PVC格子短裙,彰显满满的青春气息。要知道,PVC材质的单品也是近年来非常流行的存在哦!

天南网 http://www.t-nan.com/

“睡衣风”可是近年来时尚界备受青睐的时尚流行。简洁宽松的浴袍家居服款式,略带几分小慵懒之情,宽松的版型也更为休闲舒适。简单深紫色的存在很好的将时尚感所诠释而出。腰间蝴蝶结丝带的设计,更是彰显几分甜美风与柔情。搭配着同系长裤,整体凸显满满的质感与优雅范。开叉的裤脚设计,颇有几分个性与趣味。同时,高腰的款式还非常的凸显高挑。

天南网 http://www.t-nan.com/