欢迎访问天南网: 品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网  品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网 男装资讯频道 => 露肩连衣裙配芭蕾舞鞋好看吗 T恤连衣裙配什么鞋子

露肩连衣裙配芭蕾舞鞋好看吗 T恤连衣裙配什么鞋子

  • 时间:2018年05月06日
  • 来源:天南网
  • 类别:男装资讯
摘要:炎炎夏日最让人感到头疼的是这不断攀升的高温了吧,简直有种让人惹到抓狂的感觉。为了避暑,清凉舒适的连衣裙成为了菇凉们夏日穿搭的首选。连衣裙穿起来温柔甜美,裙摆飞扬起来更是凉爽而自在,再炎热的天气都不怕啦

炎炎夏日最让人感到头疼的是这不断攀升的高温了吧,简直有种让人惹到抓狂的感觉。为了避暑,清凉舒适的连衣裙成为了菇凉们夏日穿搭的首选。连衣裙穿起来温柔甜美,裙摆飞扬起来更是凉爽而自在,再炎热的天气都不怕啦!

天南网 http://www.t-nan.com/

那么在炎热的盛夏里,都说好看的穿搭,需要看整体性,那么夏日露肩连衣裙配芭蕾舞鞋好看吗?休闲又舒适的T恤裙配什么鞋子比较合适呢?下面就随衣魅人女装一起来看看吧!

天南网 http://www.t-nan.com/

相比其他款式的连衣裙,从T恤衍生而来的短袖T恤裙,休闲中带着满满的女人味,上身更是舒适哦!衣魅人这件白色的短袖T恤裙,胸前个性的红唇印花点缀,让加上透视感的网纱裙与字母条纹的摆拼接,让这款T恤裙散发着满满的街头风的气息。搭配上一双休闲感十足的小白鞋,简单又好看。

天南网 http://www.t-nan.com/

衣魅人这件红白小格纹的一字领露肩连衣裙,甜美减龄的木耳边点缀的一字领上,带来满屏的清新感,加上高腰的松紧,以及经典的元素让这款连衣裙散发着满满的少女感气息。搭配上以上酒红色芭蕾舞绑带单鞋,不仅显腿长而且还很显时尚感哦!

天南网 http://www.t-nan.com/