欢迎访问天南网: 品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网  品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网 男装资讯频道 => T恤衫可以搭配怎样的半身裙 迪图女装时尚推荐

T恤衫可以搭配怎样的半身裙 迪图女装时尚推荐

  • 时间:2018年04月05日
  • 来源:天南网
  • 类别:男装资讯
摘要:众所周知,T恤一直都是时尚界百搭的单品。对于春夏季而言,你又怎能错过呢?而与不同的单品搭配,也会产生不一样的时尚效果。告别传统大众的穿搭,将T恤玩转一番别样风情。告别裤装的存在,不妨与裙装相配一番。那么

众所周知,T恤一直都是时尚界百搭的单品。对于春夏季而言,你又怎能错过呢?而与不同的单品搭配,也会产生不一样的时尚效果。告别传统大众的穿搭,将T恤玩转一番别样风情。告别裤装的存在,不妨与裙装相配一番。那么T恤衫可以搭配怎样的半身裙呢?

天南网 http://www.t-nan.com/

简单清爽的小白T,绝对是时尚经典的存在。小一字肩的款式设计,更好的将颈部曲线与锁骨所彰显而出。简单宽松的款式十分休闲,衣身处淡蓝色条纹的点缀,使得整体多了几分经典风之感。下身可搭配纯色系半身裙,高腰的款式很好的将身材比例所拉长,鱼尾裙摆设计与不规则的设计,更多了几分甜美与柔情。

天南网 http://www.t-nan.com/

圆领的领口一直是T恤中百搭的存在,简单的裸色十分舒适大方,纯色系的存在更使得整体彰显着满满的极简风之感,衣袖处淡粉色的点缀,使得整体多了几分个性之感。下身搭配着同是百搭的牛仔半身裙,深蓝色的存在与腰间处蝴蝶结的存在,更是时尚甜美风感满满。开叉的裙摆设计,个性十足。

天南网 http://www.t-nan.com/

喜欢的小伙伴们不妨进店选购哦!

天南网 http://www.t-nan.com/