欢迎访问天南网: 品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网  品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网 男装资讯频道 => 球童抱球不放拖时间帮主队夺冠 赛后一起举奖杯

球童抱球不放拖时间帮主队夺冠 赛后一起举奖杯

  • 时间:2017年12月30日
  • 来源:天南网
  • 类别:男装资讯
摘要:  北京时间11月21日,澳洲足总杯决赛在悉尼安联球场举行,坐镇主场的悉尼FC历经加时,艰难的以2-1的比分击败了阿德莱德联,在家门口摘得桂冠。然而这场火星四溅的比赛却因为加时赛中和赛后的一幕而显得颇有争议。

  北京时间11月21日,澳洲足总杯决赛在悉尼安联球场举行,坐镇主场的悉尼FC历经加时,艰难的以2-1的比分击败了阿德莱德联,在家门口摘得桂冠。然而这场火星四溅的比赛却因为加时赛中和赛后的一幕而显得颇有争议。

天南网 http://www.t-nan.com/

  这下可惹火了落后中的阿德莱德队员,边后卫马罗内直接扑上去就把小球童撞倒想要抢走皮球,结果不堪“自己人”被欺负的悉尼队员也一拥而上,场面顿时一片混乱。最终裁判分别罚下了撞人的马罗内和参与斗殴的悉尼前锋西蒙才算了事。

天南网 http://www.t-nan.com/

  比赛结束,2-1艰难夺冠的悉尼FC自然是一片欢天喜地。然而不知道是出自什么考虑,本应只有球队人员参与的夺冠捧杯仪式却出现了一位“既熟悉又陌生”的小面孔,正是刚才因为拖延给球导致大冲突的小球童!特别是颁奖台上的悉尼众将对这位“功臣”还非常看重,特地让他与球队队长一齐举起了冠军奖杯。

天南网 http://www.t-nan.com/

  起因发生在加时赛第115分钟,彼时由前锋波波打入1球的悉尼FC以2-1领先,时间所剩无几,阿德莱德联争分夺秒想提速进攻以求追回比分。然而在悉尼队员将皮球解围出界后,阿德莱德等候发边线球的队员却迟迟没有接到球童掷来的皮球。原来主队的小球童眼看自家球队胜利在望,耍了个心眼,拖着不肯给阿德莱德队员皮球想着耽误些比赛时间。

天南网 http://www.t-nan.com/

  一时间舆论非议声四起,因为这位用了不太光明的“盘外招”的小球童,如今却被悉尼FC视为“夺冠功臣”,一旦这种行为被传播开来,无疑会降低澳洲足球在世界足坛的公信度,想必夺冠的悉尼FC要好好遭受一番口诛笔伐了。

天南网 http://www.t-nan.com/