欢迎访问天南网: 品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网  品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网 男装资讯频道 => Chevalier执行格柏科技YuniquePLM云软件综合解决方案加快企业增长

Chevalier执行格柏科技YuniquePLM云软件综合解决方案加快企业增长

  • 时间:2017年07月17日
  • 来源:天南网
  • 类别:男装资讯
摘要:  时尚行业日新月异,然而企业对快回报和高质量的追求未曾改变。为了满足不断增长的订单需求,Chevalier日前选择并实施格柏科技解决方案YuniquePLM®云平台。  YuniquePLM云平台不仅为Chevalier简化了供应链

  时尚行业日新月异,然而企业对快回报和高质量的追求未曾改变。为了满足不断增长的订单需求,Chevalier日前选择并实施格柏科技解决方案YuniquePLM®云平台。

天南网 http://www.t-nan.com/

  YuniquePLM云平台不仅为Chevalier简化了供应链,并且为每一步供应链流程实现更简单的工作流和沟通机制。和供应链之间轻松进行信息共享,实现更快的工作效率及更高的生产率。

天南网 http://www.t-nan.com/

  “YuniquePLM云平台解决方案是我们业务得以运作的系统,这正是我们急需的。它将帮助我们保持增长,并进行深入整合,加快了我们的产品上市时间,”Chevalier运营总监JohnLind说。(A12)

天南网 http://www.t-nan.com/

  Chevalier是瑞典一家高端狩猎服饰供应商。自1950他们就开始研发狩猎服饰,深谙产品品质以及人工技艺,已成功影响越来越多的人群在狩猎之外的更多场合穿着他们的服饰。Chevalier已成为众多猎手的休闲服饰品牌。现在他们仍在持续开发设计新产品,以满足无论传统还是时尚猎手的需求和偏好。

天南网 http://www.t-nan.com/

  “获取用户的所有产品数据是这个项目当中的一个重大挑战,”格柏科技副总裁兼企业软件解决方案总经理BillBrewster说。“采用YuniquePLM云平台用,所有数据能得到集中,并可以轻松分享至任何一个供应商。”

天南网 http://www.t-nan.com/