欢迎访问天南网: 品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网  品牌男装 男士用品 男装 男鞋 ZIPPO 打火机 手机 手表 户外用品 登山野营垂钓旅行用品
天南网 男装资讯频道 => 精致面料就是爽 品牌莎斯莱思时尚男装让你倍感舒服

精致面料就是爽 品牌莎斯莱思时尚男装让你倍感舒服

  • 时间:2017年07月03日
  • 来源:天南网
  • 类别:男装资讯
摘要:内容  相信不会有人怀疑黑色和白为经典搭配的地位,虽然黑白双色的搭配不像彩色单品那么抢眼,却一直屹立在时尚界,永不过时。如果有人说自己的衣橱里没有彩色衣服,完全可信。但如果有人说自己衣橱里没有黑色或白

内容  相信不会有人怀疑黑色和白为经典搭配的地位,虽然黑白双色的搭配不像彩色单品那么抢眼,却一直屹立在时尚界,永不过时。如果有人说自己的衣橱里没有彩色衣服,完全可信。但如果有人说自己衣橱里没有黑色或白色,那绝对不可信。品牌莎斯莱思时尚男装用黑白色演绎时尚潮流,让我们一起来感受经典黑白所带来的无限魅力吧!

天南网 http://www.t-nan.com/

  时尚潮流的达人们更是纷纷以黑白造型亮相,果然穿上黑白装扮拍照有得与明星一比,硬是要比路人更亮眼!品牌莎斯莱思时尚男装白色短袖T恤搭配黑色短裤,精致的面料在炎热的夏季也能享受到清爽舒适的感觉,黑白色调的完美融合真是令人赞叹。

天南网 http://www.t-nan.com/

  黑白色调搭配看似简单,细节处的处理却更应该谨慎,而时尚达人们总是能将黑白配穿出与众不同的潮味。品牌莎斯莱思时尚男装黑白色拼接的格纹POLO衫搭配黑色五分裤,流畅利落的线条,增添一种不凡的超脱感,表现出与众不同的穿衣态度,展现男士的潮流品味。

天南网 http://www.t-nan.com/

  黑色与白色搭配,使用比例上要合理,分配要协调。过多的黑色会使造型过于单调,如果以白色印花的图样作为过渡,两色对比会显得鲜明又典雅。品牌莎斯莱思时尚男装黑色印花POLO衫搭配黑色短裤,十分英俊潇洒,穿上一双小白鞋,更是魅力无限。

天南网 http://www.t-nan.com/

声明:以上精致面料就是爽,品牌莎斯莱思时尚男装让你倍感舒服内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!翻页

天南网 http://www.t-nan.com/